Продажа квартиры

120.000.000₽

Информация

В тихом центре района Никитского бульвара продаётся 6-комнатная квартира, площадью 180,3 кв.м, расположенная в Доходном доме главного инженера Московского университета А.С. Гребенщикова, построенном в 1911 году. Пост круглосуточной охраны, закрытый двор с парковкой. Квартира очень просторная и светлая, идеально подходит для комфортного проживания большой семьи: 5 изолированных комнат, 1 проходная, 2 санузла, один из которых 8 кв.м совмещён с мастер-спальней 25 кв.м. В квартире просторная гостиная 27,6 кв.м и кухня-столовая 18,7 кв.м. Высота потолков 3,63 метра с красивой исторической лепниной начала XX века.
Окна выходят на две стороны: в закрытый двор и на тихий Мерзляковский переулок. Входная группа подъезда отделана мрамором и гранитом, лифт OTIS облицован дубовыми панелями, освещение бронзовые люстры и светильники. Рядом во дворе расположены детские площадки и зелёные скверы. Удивительно спокойное и тихое место в самом центре Москвы!
Развитая инфраструктура района. В непосредственной близости Академическое музыкальное училище при Московской государственной консерватории имени П.И. Чайковского, школы с углубленным изучением испанского и английского языка, а также несколько детских садов. В шаговой доступности знаменитые театры им. Пушкина, МХАТ, им. Маяковского, Консерватория им. П.И. Чайковского, рестораны, музеи, магазины и многое другое столь необходимое для комфортной и культурной жизни. До метро Арбатская 6 минут пешком, а до Кремля всего 1,5 км.
Квартира по документам расположена на 2 этаже, но фактически это 3 этаж, в связи с высоким цокольным этажом и высокими потолками!
Парковочное место в закрытом дворе. В подвальном помещении дополнительно имеется кладовая 17 кв.м.
В квартире один собственник, ни кто не зарегистрирован, быстрый выход на сделку. Оперативный показ в любое удобное для Вас время!

Видео

Планировки