Продажа квартиры

325.000.000₽

Информация

8-комнатная квартира площадью 304 м²  на 2 этаже 6-этажного кирпичного дома со своим закрытым двором и парковкой.

Высококачественный ремонт и решения интерьеров выполнены в стиле дворцового Ампира. Потолок высотой 3,8 метра украшен лепниной необыкновенной красоты. Окна, двери, встроенные шкафы и другие изделия были заказаны по специальному проекту из ценных пород дерева. Полы из натурального мрамора и фигурного паркета. Планировка в настоящий момент предполагает 3 спальных комнаты с гардеробными и санузлами, кабинет 24,6 м², просторную гостиную с действующим камином, разделённую колоннами на два зала 63,8 и 24 м², столовая с камином 49,5 м² и кухня 21,5 м². Также в квартире есть постирочная комната 12,5 м² и другие помещения вспомогательного назначения. Из кухни есть запасной выход (чёрный ход), который ведёт к своей кладовой и во двор.

Презентабельная входная группа, закрытая территория с фонтаном и парковкой для жильцов дома. Системы безопасности, видеонаблюдение, круглосуточная охрана.

Доходный дом графа Шереметева в Романовом переулке, 5, был построен в 1913–15 годах по проекту известного архитектора Чернецова. В 1916 году здание получило премию от московских властей по итогам конкурса на самый красивый фасад, выполненный в технике каменной штукатурки, при въезде по бокам его центральной проездной арки расположены литые львы!

Во все времена, как в Российской Империи, в советский период, так и в настоящее время этот дом был и остаётся самым статусным в первую очередь по своему месторасположению и архитектурному облику.

Свободная продажа и оперативный просмотр в любое удобное для Вас время!

Планировки

Планировка

Экспликация